Машина по уходу за дорожками Brunswick MAX

MAX – новый лидер среди машин по уходу за дорожками боулинга, оснащен системой нанесения масла Brunswick Direct+. Создан для обеспечения абсолютной повторяемости диаграммы масла от дорожки к дорожке, надежный и производительный MAX очень простой и интуитивно понятный в эксплуатации. MAX создан для того, что бы сделать уход за дорожками быстрым, надежным и
адаптированным под различные задачи боулинг-центров по всему миру.

Система нанесения масла Direct+ обеспечивает подачу масла на каждую доску дорожки, создавая превосходную стабильность диаграммы. Рисунок масла на дорожке не зависит от скорости машины, нет необходимости в подаче масла во время обратного движения. Самые сложные паттерны наносятся быстро и точно, поэтому технология Direct+ стала выбором PBA на протяжении последних 14 лет.

ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ - MAX можно переключать между автономной литиевой батареей и сетью переменного тока напряжением 220V. Оснащен встроенным блоком питания для подключения от общей электросети. Литиевая батарея использует интеллектуальное зарядное устройство для оптимизации срока службы и производительности батареи. Процесс зарядки и использования батареи контролируются и регистрируются через интерфейс пользователя. Зуммер предупредит вас, если машина не заряжается после подключения зарядного устройства. Если произойдет непредвиденное событие и аккумулятор не зарядится, вы можете просто переключиться на режим энергообеспечения от сети.

УПРАВЛЕНИЕ - MAX оснащен 10,4-дюймовым планшетом с сенсорным экраном на
базе Android, который прост и интуитивно понятен в использовании. Аналогичный планшет используется в системе управления Brunswick SYNC ™. Планшет имеет большой экран с удобными для навигации основным меню в верхней части и подменю слева. Планшет поддерживает Wi-Fi, что позволяет осуществлять удаленное подключение к машине для необходимой поддержки и технической помощи. Время загрузки диаграмм масла значительно сокращено. Аналитические отчеты реализованные в системе управления, позволяют пользователю быстро проверить конкретные параметры, чтобы убедиться, что машина работает с максимальной производительностью и эффективностью.

КАЧЕСТВО В ДЕТАЛЯХ - Для удобства управления машиной на ручке расположена одна эргономичная кнопка. Несколько датчиков скорости обеспечивают равномерность движения машины. Блок электроники имеет удобные и прочные разъемы подключения кабелей для многоразового использования при техническом обслуживании. Штатный нагреватель масла создает равномерную подачу масла вне зависимости от вязкости кондиционера и внешних условий работы. Буферная щетка совершающая продольное вращательное и поперечное возвратно поступательное движения обеспечивает поперечную равномерность и плавные переходы между зонами диаграммы.

ГАРАНТИЯ - MAX имеет двухгодичную гарантию от производителя. Доступна опция продления гарантии на один год.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.